3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

教务处召开2021学年第一学期学习委员会议

来源: 作者: 发布时间:2021-09-03 浏览次数: 【字体:

2050284ac5cc4a78b9ae9c1c9d2384c4.jpg

9月3日,教务处在崇学楼323教室召开了2021学年第一学期第一次学习委员会议。全体学习委员和各系学习部长参加了本次会议,会议由教务处副处长任吉丹老师主持了此次会议,并安排和布置本学期的各项工作。

会上,任老师对如何填写教学日志、班级教学情况一周记录表、教学日志汇总表等问题作了重点介绍。她指出了教学日志的重要性,是学校课堂教学情况的真实反映,对师生的教与学起到了严格的督促作用。她特别提醒学习委员必须认真、详细、如实地填写相关的内容,做好班级教学的监督员,并及时将班级上课情况反馈给班主任,帮助班级形成良好的学风。随后,任老师要求学习委员关注新学期班中教材情况,将多余教材及时退回书库。

最后,任老师希望全体学习委员和学习部长起到良好的榜样作用,能严于律己、务实工作,为营造互帮互助、团结友爱的班级氛围及勤奋努力、自觉自律的良好学风贡献自己的一份力量。

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版